吃苹果作文
刚刚开秋,小猪约小白马一起出去到达森林里跑步。
他们跑啊跑,突然小猪看见远处有一棵树,树上还有一些红红的东西,小猪说:“小马你说那是什么东西呀?”小马说:“我们跑过去看一下不就知道了吗。”他们过来一看哇!y一棵红红的苹果树,小猪看着直流口水,小马说:“小猪你别流口水了,我都够不着,更别说你了。”他们俩想啊,想出一个好点子。
小猪说:“咱们找来一根竹竿把苹果够下来。”可是小猪的手没拿两下就撑不住了。
小马又想:“我们俩晃一晃,可能就会掉下来,”可是苹果还是纹丝不动直掉叶子。
小猪又说:‘我可以站你背上。“可是小马心想我雪白的毛你那么脏,怎么可以站在我背上,为了吃到苹果我忍了!”
终于摘到了又香又打又园的大苹果,他们吃的很开心!