苹果小学作文
今天,老师让我们在语文课上吃苹果,这可是一件新鲜的事儿,因为在语文课上吃苹果基本上是不可能的,有的同学兴奋得一蹦三尺高,有的同学摆出了“V”字的手形。老师让我们观察同学的吃相,有些同学就哈哈大笑起来。老师一说“开始”,我们便开始吃了。
我的后面是长得胖胖的陈鼎浩,他的吃相可真好看,他吃苹果是慢条斯理的,虽说是吃的很慢,可是他吃得还是鼓起了两个大大的腮帮子,眼睛也像要瞪出来了一样。在看别人的吃相和陈鼎浩完全不同,别人吃起来是狼吞虎咽的,好象从来就没有吃过一粒米一样。哇!我从来就没见过胡柏滔的嘴也可以张得那么大,他的眼睛瞪得和牛眼睛那么大了,他的嘴张得和河马一样大了。我看着胡柏滔的那张脸,差一点就要把嘴里的苹果喷出来了。这个时候,老师突然说:“停!”有的同学马上把最后一块苹果塞进了嘴里,有的同学五官只剩下了一官 嘴,教室里一片安静。
决赛终于开始了,各队都派出了自己的强手,“开始!”我还没有回过神来,同学们竟然已经开始吃了,我看着参赛队员们的表情,他们一个个愁眉苦脸的,好象有苦说不出来似的,我越看越觉得好笑。只听老师一声命令“停!”上面的人全都停住了,我看见陈可欣吃得很快,看见朱瞬恺把头埋得很低,好象啃不到苹果一样,再看看邓依,邓依的腮帮子鼓得很大很大。老师又说:“开始!”这一次还没等老师喊停,陈可欣已经吃完了,她获得了冠军!
在一片欢声笑语中,“苹果大战”终于结束了。这节课可真的好快乐,我可真希望吴老师以后多安排几节这样的课啊!以后还可以吃一点梨、西瓜……