我是苹果作文
我是一部最新型的苹果手机,身穿白色棉袄,身体又宽又长,像一块诱人的巧克力。在众多手机中,我的主人毫不犹豫选择了我。
后来,小主人开始变得不爱写作业,不爱去学校,但作为小主人身边的“红人”,老年机的偶像,我无时无刻不陪着他,有时候一放学,他就躲进房间,谁也不让进,唯让我陪伴,这让我更洋洋自得,也更肆意地陪着他玩游戏了。虽然看着小主人考试卷上越来越低的分数,内心也有过担忧,但转念想想,只有让小主人开心,小主人才会喜欢我,才会时时刻刻都需要我,我只要小主人的喜欢就够了。
随着日子一天一天流逝,我被小主人玩得晕乎乎,他的爸爸妈妈也开始关注起我,他们与小主人发生了激烈的争吵,还指着我骂道:“都是因为手机,当初给你买手机是为了你的学习,现在倒好,看看你都学了什么!”说着说着便把我高高举起,我含泪从高处跌下,身体被重重砸向地面,摔得七零八落。
唉!真是悔不当初!因为自己错误的想法既害了小主人又害了自己。如果我不那么自私,早一点替小主人着想,多弹出一些学习视频或者励志广告劝阻他,早点提醒他的爸爸妈妈让他们引起注意,这样的悲剧就不会发生了。
我真是太后悔了!