我是苹果作文
大家好!我是一个人见人爱,花见花开的小苹果,我的鼎鼎大名我想你们应该清楚了吧!我还有一个英文名叫APPLE呢!
在我小时候,还是青色的,我跟我的兄弟姐妹一起挤在树上玩游戏可好了!渐渐的我就长大了,变成了黄的,又变成红的,在秋天的时候,我家“果实累累“,我挂在树上荡秋千摆呀摆,远远地看像一个红灯笼,接着,我又被放到了市场里的苹果筐里,后来我被一对母女买走了,放在了漂亮的果篮里。
有一次,我的小主人“婷婷“生病了,躺在床上咧出痛苦的表情,灿烂的阳光还是没有让她苍白的脸红润起来,她原本小小的樱桃嘴变成了香肠嘴,美丽的容貌变成了丑陋的容貌。她妈妈在床边给她喂药。药吃好了后,妈妈拿起了我,帮我洗了个澡,把我”分身”放进碗里递给了小主人,小主人吃了我后很快就好起来了,再去医院里挂了几天盐水,又变得活泼机灵,生机勃勃、天真、可爱。
告诉你个秘密,我们是高纤维、低热量的水果,常吃我们不会有饥饿感,而且热量少,还有助于减肥。味道酸酸甜甜的,很适合大家的胃口,我们有美容和蠕动肠胃的功效,还能预防癌症,怎么样厉害吧?如果你从今天开始每天坚持吃一个苹果,我保证你的脸会变得红彤彤!娇嫩嫩的。
怎么样!听了我的自述,喜欢我不!拜拜!哦不,别忘了每天吃一个苹果,医生就会远离你。