我是苹果作文
春天,我的母亲——苹果树长出了嫩嫩的叶子。
春风姐姐轻轻地抚摸着我的脸,慢慢地,我长成了花儿。灿烂的阳光照射着我,我尽情地享受这太阳公公给我的温暖和呵护。蝴蝶小姐来我身边翩翩起舞,像一位优雅的舞蹈员。
春天的世界是这么美!夏天,我又长大了,长成一个绿色的小球。小草哥哥正在晒太阳呢!远处的阳光照射在树林里,叶子姐姐都披上了金色的罗纱,美极了!轰隆隆……雷大叔在打着鼓,雨阿姨在给我洗澡,我挺胸抬头,接受这天地给我的滋润。雷雨过后,我身上挂着一串珍珠项链,在阳光下,闪烁着金色的光芒。·秋天,我最喜欢的秋姑娘来探望我了!我满心欢喜。过了些天,秋姑娘送给我一件红衣服,这时我才知道我叫苹果。大家都穿上了秋姑娘送的礼物。农民伯伯给我施肥,给了我足够的营养,让我变得更有光泽。我才高兴了几些天,农民伯伯就把我给摘下来,我想:我应该活够了,应该为人类做点贡献了。· 我是苹果,要报答和感恩农民伯伯和大地为我的付出。就这样,我到了城市。城市的空气太差了,人们都不是很健康。
我想,我是农村里的植物,是绿色的生命,我要让人类的孩子健康。我就心甘情愿地进了人的口中。虽然疼,但我还是忍了下来,带着我的童年的记忆,进入了人的肚子里!