小刺猬摘苹果作文
这天早上,家里只剩三个苹果了,爸爸妈妈起得很早,他们走到小刺猬的房间里,小刺猬这时还刚刚睡醒,他看到爸爸妈妈站在门口,就一骨碌地从床上爬了起来。爸爸妈妈给了小刺猬一个苹果,他们自己也都拿了一个苹果,吃完,就带小刺猬到茂密的森林里去摘苹果了。
远远的他们看到一棵高大的苹果树上结满了红彤彤的苹果,他们高兴地一蹦一跳地来到了苹果树下,爸爸卖力地摇着苹果树,树上的苹果一连串地掉了下来,妈妈在地上打了个滚儿,顿时背上沾满了苹果。小刺猬兴奋地一会儿去帮爸爸摇树,一会儿学妈妈在地上打滚,沾苹果。
最后,一家三口都背着满满一身的苹果,悠悠哉哉地回家了。