摘苹果的作文
如今,秋风又起,果子熟了。黄澄澄的是梨,亮晶晶的是葡萄,红彤彤的是苹果……尤其是那红黄相间的苹果把大地装扮的更加美丽。
下午,小熊多利和比沙要去果园里摘苹果。因为树实在是太高了,所以它们要用梯子。一切准备完毕后,多利和比沙就抬着梯子,提着箩筐,唱着欢快的歌儿,迈着坚实的步伐向着果园走去。
不知不觉就来到了果园。它们看到那么多又香又甜的苹果挂满了枝头,多利忍不住流出口水,真想马上吃一口。比沙赶忙把梯子靠近苹果树立起来。比沙对多利说:“你比我机灵,你上去摘苹果,我在下面把苹果装筐吧!”多利说:“好的。”于是它们就干了起来。多利摘一个,比沙就接一个放进筐里,很快它们就摘了满满一大筐苹果。
望着它们亲手采摘的苹果,多利和比沙一身的劳累一扫而光。