摘苹果作文300字
上个周六下午,爸爸、妈妈说要带我去果园买苹果。我一听,高兴得一蹦三尺高。
到了苹果园,好像到了一个的苹果树的海洋。半青半红的苹果挂满枝头,在阳光下泛着美丽的光泽,散发着诱人的芳香,引逗得我不由得口水直流。慈祥的园主伯伯好像看透了我的心思,微笑着说:“先吃个苹果吧。在果园里吃苹果,免费。”我摘下一个大苹果,擦净,咬了一口,哇,就像蜜汁流进了嘴里,流进了心里,好甜、好美啊。
一个个苹果看上去那么可爱,他们好像在争着说:“摘我吧,摘我吧。请你把我带回家去。”我一边摘,一边悄悄地告诉他们:“你们一个赛一个的可爱。我好喜欢你们啊!”后来,我看见高处树梢上有一个苹果特大特帅。我喊爸爸来摘,爸爸试了试,也够不到。我想上树去摘,可又怕摔下来,只好依依不舍地跟它挥手“拜拜”。
欢乐的时光总是过得挺快。不大一会儿,我和爸爸、妈妈的苹果篮都摘满了,一过秤,共有30多斤。
我们满载而归。西边的太阳向我们微笑着,红红的脸庞上写满了快乐。