苹果作文
今天,我要去烂苹果乐园玩,我高兴地一蹦三尺高。
一到乐园,首先映入眼帘的是巨大的摩天轮。这个摩天轮吸引我快速走进烂苹果乐园,我先看见“海底挖宝”四个大字,我兴高采烈地跑过去看,原来沙滩里挖泡泡球,我仔细地挖着沙子,一下子就挖了四个,我想起上次去嘟嘟城的时候,只挖了三个。
然后,我来到了很特别的房子前,里面的东西都是斜着的,我试探着走了几步,扶着墙小心翼翼的走出了斜屋。
接着我又去了泡泡球大战,我先拿了四个篮子,再把泡泡放进篮子里,然后提着篮子上了楼梯,把泡泡球放进子弹孔,猛烈进攻海盗。
这个游戏玩好了,进入乐园最刺激的“升降机”,我坐上升降机,系好安全带,升降机开始动了,呼的一声升到了最顶端,然后降下来,非常刺激。
我发现有一个画图案的,我选了一个龙的图案,画在脸上,回到家我都舍不得擦掉。
烂苹果乐园真是个好地方。