苹果小学作文
中秋节的时候,爸爸买来好多苹果和梨,它们吃起来甜甜的,我舍不得吃,把它们放在一个箱子里。很长时间了,它们都没有被吃完。一天,我在熟睡中,梨和苹果的吵闹声把我吵醒了,只听见它们再争吵。梨得意地对苹果说:“你老了,脸上长了好多皱纹,外皮都烂了,难看死了,我的小主人看都不敢看你一眼,更不用说吃你了。瞧!我的外皮黄澄澄的,鲜艳无比,多漂亮呀。”苹果听了哈哈大笑,对梨说:“看你的外表很好看,可里面先烂了,还比不上我来,看东西不能只看外表。”梨听了,摸着自己的肚子,惭愧地低下了头。