苹果小学作文
从我记事起,苹果几乎是我最喜爱的一种水果。苹果味道鲜美,颜色鲜艳使人一见就生爱慕之心。苹果种在高高的大树上,4,5月份开花。开花时,香气迷人;苹果78月份结果,结果时,苹果红彤彤的,像一个小女孩的脸蛋;成熟时,一个个红艳艳的大苹果散发着阵阵诱人的香气,它们就像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。苹果的颜色有两种,红色的如灯笼,青色的如碧玉。
苹果果肥汁甜,切开来,把一块放在嘴里,清爽可口,泌人心肺。如果把苹果榨成汁,喝下去,甜滋滋的汁水流在舌头上,渗入嗓子,就像吃了蜜一样。苹果吃多了还能有助于身体健康,那是因为苹果中含有大量的维生素。