苹果作文
在国际航天观察所,一位帅气的男生正在津津有味地吃着苹果,但是谁也没有想到,就是因为这个苹果而改变了这个男孩的命运。男生吃完了苹果,把它随手一扔,扔到了地上,这时,一只小猫走过来,把苹果舔舔,便和男孩一同走出了观察所。
10年以后,男生长大了,还是在这家观察所工作,怪事发生了。就在男生上任的第一天,男生所在的办公室的君子兰,每天都长一厘米,一个月竟长了30厘米。就这样,君子兰越长越大,,长得有大厦那么高了,男孩发觉不对头,赶紧打电话给吉尼斯世界纪录的人员,人员也没有注意,可是后来国际航天观察所的周围竟然长出了一盆巨大的君子兰,吉尼斯人员赶紧赶到现场,把这盆君子兰记录在了吉尼斯世界记录里。
这盆君子兰因为记录在了吉尼斯世界记录里,所以轰动了世界。这可不要紧,这个消息连外星人都知道了,当他们知道,是因为那盆水的缘故,使苹果核掉到了盆里,他们已经暴跳如雷,恨不得马上把地球捅破。外星人经过商讨,决定先给地球一个下马威,让地球人把君子兰还给外星人。
知道下马威是什么吗?是一颗威力惊人的陨石,加上一个里面有外星人录音的录音机。
外星人决定就在今天发射陨石,正好男孩在观察所发呆呢,对着望远镜左看看,右看看,但是由于是白天,只能看到无边无际的白云,也许是因为吃了苹果;男孩竟然看到了宇宙,他看到了那美丽的地球妈妈,他看见了正在转呼啦圈的圆球,金灿灿的土星……男孩正在陶醉的时候,他忽然看见一颗正在向地球发射的火球,男孩赶紧把这一发现报告给领导,领导用能看见宇宙的望远镜望了望,的确如此。
就像我们在电视上看到的那样,领导们开了研讨会,并把这一消息传给了世界各地的电视台;那挡住火球的任务吗,当然给了男孩了,还有一个令人吃惊地会说话的小猫。
首先,观察所送男孩和小猫到了宇宙,但是氧气瓶好像没有给,他们其实也不需要氧气瓶啦!好了,言归正传,他们先切断了火球的行驶路线,再把火球推进了黑洞,然后他们返回了地球。人们看见了他们胜利地返回了地球,高兴极了,鲜花遍地,欢声笑语……
到现在最后四个苹果,我还没有搞清楚在哪里?可能离家出走了吧!