苹果作文
暑假的有一天,我和妈妈、弟弟去烂苹果乐园玩了。我们坐旅行车去的。
我们进去第一眼看到海底挖宝,里面全是沙子,看上去没有东西,我们用小铲子、小耙子和小桶在沙地里挖宝藏,一进去我就挖到了一跟长长的骨头。
接着,我们去玩井底之挖了,一会儿上、一会儿下,不停的跳动,下来的时候心也突然尘了,有一种恐惧的感觉,大家都吓的叫起来了。但我觉得很刺激。
后来时间来不及了,我们买了个冰淇淋就出来了,变坐着大巴车回家了。此时,我不想回家。下次,有机会一定要玩痛痛快快,开开心心。