苹果作文
果园里,硕果累累。一只又大又红的苹果迫不及待地探出身子,对果园外面的世界充满了幻想和渴望。一阵疾风掠过果园,这只苹果随风摆动,兴奋地离开了树妈妈的怀抱……
苹果随风飘荡,直到风停了,它滚到了一颗大树底下。一只狡猾的狐狸把它捡了起来,说到:“我刚好渴了,你就送上门来了,我会好好享用你的。”苹果急中生智,说:“狐狸大哥,我刚被农民伯伯喷了农药,怕你吃了会肚子疼,要不你洗一洗再吃我吧!”狐狸拿着苹果来到河边刚准备洗,一不留神苹果从狐狸的手中溜出去了,苹果随着河流漂呀漂……
熊妈妈正在钓鱼,突然鱼竿动了,熊妈妈急忙拉起来看。啊!不是鱼,竟然是一个红灿灿的大苹果。熊妈妈心想:这个大苹果肯定特别美味,我要带回去给我的熊宝宝吃。苹果一看是一只大熊,心想:坏了,我这刚从狐狸手中逃出来,又送进了大熊的口中。由于山路太陡峭了,苹果从袋子里掉了出来,苹果又重获自由了……
后来呀,苹果又去到了很多很多它没去过的,还特别有趣的地方!