苹果作文
今天,妈妈买了一蓝又红又大的苹果回家。
“啊,我好久都没吃到苹果了。”看着这一篮苹果,我边流着口水边兴奋地说。妈妈笑着说:“别多吃,我先出去买菜,在家别调皮啊。”哼,妈妈叫我别调皮,可以,不过,我得先把苹果吃个精光。我这样想着。
我先拿来一盆水,再把一蓝子苹果全部倒进水盆里,一个一个洗干净。我拿起一个苹果咬了一口,“甜!真甜!”一个吃完我再吃一个。没多久,我便把所有的的苹果都吃到肚子里去了。
妈妈回来一看,“苹果呢?”她好奇地问。“我……我……让苹果都住进了我的独自里。”我红着脸不好意思地回答。“啊!原来我们家里还有一个苹果大王呢!”妈妈笑着说。
这时,爸爸回来了,询问是怎么回事。妈妈便把事情的经过一五一十地讲给爸爸听。爸爸听了哈哈大笑起来:“看来我们家还真多了一个苹果大王。”
从此,我就多了一个外号——苹果大王。