家乡的苹果作文300字
我的老家在凤翔,那里有很多很多的特产,而我最喜欢的,就是我们家乡的苹果,听爸爸说家乡的苹果可是陕西十大特产之一呢!
春天到了,我家的苹果树上长出了嫩嫩的小绿芽儿。没过多久苹果树开花了,远远的看过去像一棵花树。慢慢的,矮矮的苹果树上又结出了指头肚大小的绿果子。
大家想知道夏天的苹果树是什么样子的吗?那就跟我来吧!夏天来到了人间,我们家乡的苹果树也渐渐地长大了。果树的叶子变得绿油油的,在阳光照耀下忽闪忽闪的。树上挂满了圆圆的果实,可是这会儿吃起来却是酸酸的。
一眨眼到了秋天,快看,那些苹果树上的果实,就像许多害羞的小姑娘一般躲在树叶下,苹果树爷爷撑开大伞,保护着这些小姑娘们。如果你现在摘一个苹果,尝一尝,那可真是清脆爽口,好吃极了!
我爱我的家乡,我更爱家乡的苹果。