我爱苹果作文
我的家乡在陕西,我爱家乡的苹果。
苹果成熟以后,又红又大,汁水饱满,咬一口,嘴上就有着甜甜的汁水。苹果的外形是球状的,又红又圆的苹果
挂在树上像一个个小红灯笼,叫人感觉又美又想吃。
苹果没有成熟时是青色的,成熟以后红彤彤的外皮让人特别喜欢,圆圆的身体里藏着黄嫩嫩的果肉,吃起来酸酸
甜甜的,叫人吃一口还忍不住再吃一口,有着一种永远也不想停下来的感觉。
苹果先是青色的,随后变成深红,青苹果吃起来涩涩的,红苹果吃起来就甜津津的,切一块下来闻闻,会有一股
芳香扑鼻的气味,苹果虽然好吃,但是酸味还是有的,吃的太多了,就会觉得特别饱,但苹果的维生素很多,对你
的身体有好处,有一句话说:“一天吃一个苹果,会让你远离医生。”。