一个苹果作文
大家好,我是一个苹果,刚从树上摘下来,红红的、圆圆的,样子美观,新鲜可口。
有一天,我在超市待着,主人把我放在盘子里,过了一会儿,一个小男孩和***妈来了,因此,我被他们看中,被他们拿走了。
到了中午,小男孩吃了午饭,想吃苹果,可是,他们拿的是我的伙伴,并没有拿我,我在想:他们什么时候拿我,把我也给吃掉呢?可是,过了很多天,没人吃我,又过了很多天,我几乎快乱掉了,还是没人吃我。又过一些时候,我几乎发霉了,他们在吃苹果的时候,看见我乱了,便把我丢尽了垃圾桶,后又把我丢进了垃圾车,不久,我就被送到了远处,依然没人要我,我只好住在土地里,化作肥料,肥沃土地。
在土地下面,我更加发霉了,已经化成有机肥料。有一天,一粒种子落在了我的身体上面,我平展身体,让种子在我身上生根、长苗、开花、结果。我唯一的任务就是帮它补充养料。过了一些时间,它渐渐地长高了,比其它的长得茁壮,高出了一个头,后来,结出了又大又长的玉米棒子,我的作用得到发挥。
从此,我变成了土地,作用更大了,我特别高兴!