吃苹果作文
我是一个爱吃苹果的人。
自从我喜欢上吃苹果后,我什么都不吃,就吃苹果。尽管天天叫我吃饭,叫我吃菜,我烦得要命,但我根本没把爸爸妈妈的话当回事,依然只吃苹果。
爸爸把苹果藏在柜子里,用锁锁上,钥匙挂在身上。想吃时,他们拿出钥匙,一人分一个。
上午,我看妈妈不在家,爸爸很慈祥。我开了口:“爸,能不能吃个苹果啊?”“好啊,可以,但你要先吃饭菜。”爸爸一边玩着电脑,一边说。姜还是老的辣,我骗不了他。
“我不想吃饭菜,我只想吃苹果。”我大声说。
“不吃饭菜,别想吃苹果。”爸爸斩钉截铁。
此计不成,另施一计。要不成,可以偷。我小心翼翼地走近柜子,竟然发现门没关。真是奇迹。我拿出苹果,把门关上,大快朵颐,吃得不亦乐乎。
后来,我在读书时,终于发现,如果只吃一样,就会没有营养,就容易得疾病。不能挑食,人才会越长越高,越长越壮。