吃苹果作文
今天,我刚写完作业,妈妈就从冰箱里面拿出一个苹果来。那苹果非常大,红通通的,红中还带点黄,头部和尾部都凹进去了,头部还有一个小柄子,我又闻了闻,一阵阵果香扑鼻而来。我大声对妈妈说:“妈妈,快点给我削个苹果,我想吃了。‘‘于是,妈妈开始削苹果。在她削苹果的时候,我不停的让她快点削,他被我催得手都快要划破了。
苹果终于削好了,我看着淡黄色的苹果,忍不住轻轻舔了一口,哇!真甜啊!我又忍不住咬了一口,果汁一下子溅到了我的脸上,那种感觉是甜津津的,酸溜溜的,顿时感到清爽无比。
忍了许久,终于可以“大开杀戒”了,我三下五除二,一顿大嚼,就把它消灭了。我舔了舔嘴唇,感觉还是意犹未尽,甜味还留在嘴边。苹果吃完了,我看了看爸爸,发现他看我的眼神很怪异,好像在说:“你好歹也给我留一口啊!”
我爱吃苹果!