小学兰花的作文300字
钢琴,这是我十分快乐的向导,它让我在小小的舞台上展现了风采,让我尝遍了酸甜苦辣。
今天,我满怀着西望来倒了钢琴班,而迎接我来的却是遗憾……兰花花是我最害怕的曲子,而恰巧今天老师让我们复习兰花花,他说,怕考级是在忘了。这是我十分的苦恼,唉!我今年该考9级了,兰花花、练习曲、兰花花、练习曲……就这两首曲子把我搞得心情一点也不好。
这种烦恼一直在我的心里堵着,看着我的同学们一个一个的都把兰花花弹下来了,我就好像是热锅上的蚂蚁急得不得了。我学了4年钢琴这才让我体会心神不宁的感觉,也许这是我应该体会个中滋味的时候了,但在这时还有人在默默的帮助我。他不是老师,而是我曾经欺负过的一个同学。
大家看了以后不要认为我以大欺小,我可以告诉大家,她可要比我高的好多,重的好多。她在帮助我,我十分的感动。她一遍又一遍的教我,我终于会了,我得到了老师的夸奖,但我一点也高兴不起来,我知道我对她留下来的是遗憾。
通过了让我明白了许多道理。有友情,但最重要的是在我们遇到困难时只要坚持不懈的去努力去奋斗就一定会成功。