紫玉兰花作文
春赏玉兰,她的纯美洁丽,她的典雅高贵,是不理让你心归超然淡然的宁静?
春天,在阳光的照射下玉兰花显的更加美丽。在班级的门前,玉兰花在含花待放,为热闹的校园增添了丝丝生机。
紫玉兰高高的绽放在枝头上,没有绿叶,只是一朵朵紫的有些清透的花瓣,在阳光下是如此的轻盈而又美好。那些温润的花瓣,隐隐的带着些香气,虽不浓郁却也清新自然。紫玉兰花的绽放是那么的不显山不露水,纯粹得连叶都多余,在那秃枝上,洁白的花萼,圣洁的精灵,高雅地绽开亭亭玉立,袅袅身姿,风韵独特,每一个花瓣上都凝着一层淡淡的从容。
紫玉兰花开了,开的如此的幽然美好。那是纯洁的花朵,恬静地开放,抹过一丁忽远忽近的淡淡的香,在冰冷的春寒中,高雅莹洁的紫玉兰花开了,在这个季节里,总会有一些温暖藏在彼此的心中。