描写玉兰花的作文
我们校园有一棵高大的玉兰树。每到春天来临的时候,那嫩白色的花骨朵儿,就悄悄地绽开了笑脸。
玉兰花已经开了不少,远远望去,满树的白玉兰宛若一片片洁白,
这么多的玉兰花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的这一树玉兰看作是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一朵白玉兰,穿着雪白的裙子站在阳光里,一阵微风吹来,我就在枝头摇曳着,雪白的裙子随风飘扬。不光是我一朵,一树的玉兰花都在风中摇曳着。风过了,我静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我,我的蜜是多么的香甜;小虫爬过来,告诉我,它是多么羡慕我娇美的容颜……
过了好一会儿,我才记起我不是玉兰花,我是在看玉兰花呢。