菊花作文
今天,我和妈妈一起去看了菊花展。
我带着迫不及待的心情和妈妈一起走到了菊花的天堂,这里的菊花好漂亮啊!我首先看到了一大菊花,我一闻,真香啊!菊花的香味令我陶醉,再往前走,我看到了一块草坪,整齐的草坪上种着五颜六 色 的菊花,真美。菊花香气虽然是没有桂花那么浓烈,但是,他有一种淡淡的清香,别有一番风味。
我看着这么美丽的菊花,我突然觉的自己也变成了一朵菊花,带着金色的假发,在阳光的照耀下,我觉的浑身上下都暖洋洋的,舒服极了,一阵风吹过,我那金色的假发随风飘动,美丽极了,突然,一 声呼唤把我从这美好 的风景中拉回来现实中,呵呵,原来 是我看的入迷了, 不知不觉的融入到了景色之中。
“快往前走”,妈妈说,我看到了前面有一个小亭子,亭子是用菊花来装饰的,美丽极了,我来到了小亭子,亭子里有一个老爷爷,他正在用菊花在泡茶喝,五颜六色的菊花映着水,真好看,我尝了一 口,令人心旷神怡,我觉的浑身充满了力量,高高兴兴的朝下一个地方走去。
菊花展,是我难忘的一次游玩。