菊花作文400字
一种浓厚的平凡而又离奇的悲惨难以形容的生活,有时我竟然都不会相信会发生那样的事,在我的记忆里,这个事仿佛是由一个善良诚实的人变的出来的童话,但事实却给我一个响亮的耳光,告诉我现实就是这么残酷。
她,一个瘦小的女孩儿。一阵风仿佛就能把她吹倒,瘦小的外表,骨子里流着铁骨铮铮热血。她虽然有很多的恶习但我并不讨厌她。我亲切的称她为“微笑女孩儿”。
她特别爱笑,仿佛让人真的会相信她会一直都这么开心。我很同情这样的她,像我一样的她。她很早就辍学了,无非,原因有两个。第一个是太叛逆了,第二个是家庭。他有一个继父和一个不像家的家,问她你寂寞吗?她却说我有寂寞陪着。
夕阳微光撒,在这个女孩的身上。她仿佛一个天使,一直飞一直飞。我就在一旁静静的看着她。时不时,扬起嘴角,不知是哭还是笑?我反复在欣赏一副大师的画作,参不透,却又莫名的伤感。
女孩,祝你在那边幸福。那场车祸,如果可以的话,我会捞住你,毕竟你还这么的青春。可如果我捞住了你,躺着停尸间的估计是另一个人了,我可能还是会放手。
那年你才18岁,算起来,今年你已经20了。今年我又去赏菊了,没有你的陪伴,菊花依旧那么红。像你一样咧着嘴大笑。秋风吹,菊花开,残落叶,我在思念你!