雪花飘作文
雪花飘飘,飘来了一群雪白雪白的小精灵,穿着半透明的六角纱裙,绣着不同的花纹,比奶奶剪的窗花还好看!估计,这就是织女送给大地的贺年卡!
雪花飘飘,它们像天宫里的小舞女,伴随着音乐翩翩起舞;它们编织着美丽的地毯,是那么洁白、那么柔软;它们又像一个个小巧玲珑的风筝,不需要丝线,就可以飞越千山万水。
雪花飘飘,落在树的枝丫上,好像在悄悄告诉她明年将会枝繁叶茂。雪花飘飘,轻轻落在田野里,用它那柔软的身体,给麦苗盖上御寒的绒毯;雪花飘飘,悠悠地洒下来,在天地间挂起了巨大的帘子,把远处的高楼大厦,全搂在自己的怀抱里。
雪花飘飘,它们淘气地飞着,在孩子们的手中,一会儿变成雪球,“啪”的一声,在对方的帽子或羽绒服上开了花;一会儿变成一个歪鼻子的小雪人,咧着橘子皮做的嘴,憨憨地笑着。我忍不住也想变成小雪花,和大家一起嬉戏!
雪花飘飘,悄然地飘落,带给我们惊喜,带给我们一个纯净的童话世界!