妈妈,您就像默默无闻的向日葵,默默的关心着我,保护着我。我被同学撞倒了,受了很多伤,流了很多血,是您用消毒棉一点一点为我清理伤口。
妈妈,您就像温馨的康乃馨,您的温暖总是甜甜地涌上我心。当我做作业太晚,瞌睡的时候,您总是给我泡上一杯热热的牛奶。睡着了,您总是轻轻地走进房间,为我重新盖好踢掉的被子。
妈妈,您就像热情似火的玫瑰,永远年轻,永远美丽,您对我的爱无穷无尽,无论我做什么您都理解我。有时候我无理取闹,您也会慢慢给我讲道理,不是只会责怪我。
妈妈,我生活在您的身边,就像生活在五颜六色的花丛中,现在我只想对您说一句话:“妈妈,您辛苦了,我永远的爱您!”