写花的作文
花,无处不见,然而我最爱花。
我爱春天的桃花,它就是那样的艳丽,像一位美少女,妖艳地慢慢地开放了,它像上了淡的妆,真美。
我爱夏天的月季花,它像一位害羞的少女,有三层花包围着,然而它含苞欲放时,花瓣紧紧抱住就要舒展开了。微风一吹,它就扭动柔柔纤腰翩翩起舞了。它有一个“护身法宝”那就就是刺了,它的花期十分的长,我爱它的美。
我爱秋天的桂花,它有一个独特的香味,令人久久回可就是神来。它的身材小小的,花也就就是五片,中间的花蕊,倒有几层包围着,我爱它的雅,爱它的香。
我爱冬天的梅花,它生长在冬季,不怕寒冷,它就是那样的坚强,它就是那样的高傲,冷若冰霜。它有一句诗叫“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不就是雪,为有暗香来。”我爱它的高傲,爱它那清净的幽香。
花,到处都有,一年四季开无数,我爱花中的境界,更爱它们的特点。