花小学作文
我是一缕阳光,在寒风中温暖人心,从发光到用尽力气,飞向天空补充能量。
我是一片雪花,在月冷如眉的夜晚,飘落成简单的枝条,陪伴着绿叶。
我是冬天的女王,我被许多树叶托起。在寒冷的地方,我从一个单纯的女孩成长为一个稳重的女人,坚强地肩负起我的使命。
我是游遍千山的淡淡清香,我愿意被人带回家,为他们的家增添一抹亮色。
春天,我冥想,冥想如何度过一生;冬天,我微笑,因为生活是如此简单美好。
在公园里,我悠闲地散步,给她增添一道风景;在绿叶丛中,我开心地哼着小曲,和它们聊天。当我面对太阳时,云会让路,让光照耀大地;我在月光下睡着了,一道银光照在我身上。
我贪婪的吸收阳光,为了让人沉醉;我让小鸟在这里筑巢唱歌,让人放松。
这是我的爱花——蜡梅,永远屹立在寒风中,一朵坚强的花。