关于花的作文
青春,带给了我们无限的活力,带给了我们更多的机遇,更带给了我们快乐。
每当我在下课之余,都会看到窗外有些同学在打篮球、踢足球,起初我还不太在意,但是由于看到的次数太多,在我的脑海中,渐渐形成了他们清晰的画面,在我脑海里挥之不去,每当想到、看到这些画面时,我都会有同样的疑惑:为什么他们玩得都出汗了还不觉得累,相反地却好像乐在其中?带着这个疑惑,我无时无刻都在寻找着答案。每当下课后,操场上的他们还是那样露出灿烂的笑容。终于,功夫不负有心人,有一天,我找到了答案:这就是青春带给了他们无限的活力!知道了这个答案后,我不由得开始审视现在的自己:我不好动,有时显得那么老气横秋。我正需要他们这种青春的无限活力,这样才能更加快乐,生活得更好!青春是美好的,是充满活力的,我不能让它从我身边飞快驶过,我要抓住它,好好珍惜这人生最美好的时光,让自己获得更多的本领!从此,我从窗前的凝望变成了参与其中,在那操场上体验到快乐,在奔跑中洒下一滴滴汗水,操场上飘荡着我的笑声。我丢下了学习中一些繁重的包袱,更丢下了那所谓的”成熟”,此时,我心中没有烦恼,只有无尽的喜悦。这朵青春之花在我心中缓缓绽放,即使生活中的烦恼再多,这朵青春之花也会依旧绽放着它的美丽。
我们的人生又何尝不是这样吗?只要永怀一颗青春之心,在这颗心里永开一株青春之花,我们岂不是永远不会老了。我们面对生活中的一些艰险,心中也能乐观、坦然面对。那样我们的一生将是年轻、快乐的。让我们每个人心中都永开一朵青春之花,让美丽和快乐永驻我们每个人的心间!