关于花的作文
一阵阵的春风吹来,带来了一片一片的嫩绿,这大片的绿色中,有几朵含苞欲放的花儿,十分艳丽。
睁开眼,我变成了那朵小花,那小小的草叶,在我面前,仿佛变成了一棵棵矮矮的树苗,太阳变的刺眼,但却十分温暖,世界变大了,一只小虫子,都变得像苹果那样大。
一阵风吹过来,我随着风摇动着,感觉这风舒服极了,它轻轻的吹在我的脸上,四周的小草们也摇晃起来,像是在享受这温暖舒服的风。
我站立在草丛中,静静地看着这一切:大树像一座高楼为我遮风挡雨;亮晶晶的露珠在草叶上荡秋千,一不小心,摔了下去,地上溅起一朵水花,“啪”的一声,小水珠就消失了。
一只虫子,爬上草茎,这回我看清了它的样貌,一对触须长长的,背上的色彩十分好看,它小小的脑袋上不知长了多少只眼睛,看着真让人害怕。
花儿的世界里,我们只能一动不动的站立着,尽我们的努力,把芳香和色彩带给大家,尽管会枯萎,但也很希望绽放。
突然,一阵凉风吹过,鸟儿开始啼叫,梦醒了,我这是坐在原位上静静看着这些美丽的花朵。