看桃花作文
四月,多姿多彩的季节。怀着美好的希冀和憧憬携姊妹一起去看桃花,一路上,粉红的倩影不时从眼前掠过,阵阵幽香不断飘来,沁人心脾,摄人心魄。
刚一下车,我不得不惊诧于桃花坞的灿烂了!放眼望去,方圆几百里漫山遍野的桃花如同天上洒落下来的云霞,芬芳妩媚,婆娑鲜丽,浪漫迷人。
漫步在桃林中,好似遨游在一片粉红色的花的海洋,成片成片的桃花,此起彼伏。一阵微风拂过,花香迎面扑来,粉色的海随波微动。
桃花在枝头成串成串的开放,一朵挨着一朵,一朵紧靠着一朵,像粉妆玉砌的世界,叫人赏心悦目,神迷欲醉。
钻进花丛深处,更是令人迷恋,粉蕾娇娇,莹洁无瑕,玉蕊楚楚,含露吐英。含苞的,姣羞滴滴,怒放的,玉立亭亭。那一簇簇晶莹如玉的素洁,如梦如幻,如诗如画……
身临这飘逸淡雅的桃花中,看着那一团团楚楚欲燃的粉红,仿佛置身梦幻般的桃花仙境,我真想沉睡在这梦里,永远都不要醒来……