摘草莓的作文
“快来摘我吧,快来摘我吧!”梦中突然被叫声惊醒,原来是草莓王在叫我,于是赶紧起床,拉着妈妈一起去寻找草莓王!
一路上我都在想草莓究竟生长在什么样的环境下,这么迫不及待地让我去采摘呢?还没进入草莓基地,一排排塑料帐篷就映入眼帘,哇,这么热,怪不得草莓不愿意待呢!我飞奔进入帐篷内,不顾炎热,我要赶紧找到草莓王,扒开绿色的叶子,有青的,白的,红的,到底哪个才是真正的草莓王呢?我得尝尝才知道啊!哦,原来最红最大的才是,因为最好吃,不一会我就满头大汗了,可是我要找到啊,越往前走越难走,还有湿了的地,不小心啪地摔倒了,哎,抬头一看,一颗又大又红的草莓映入我的眼帘,像一颗璀璨的红宝石,我小心地摘下来捧在手心里,全然不顾湿了的衣服,小心地亲吻了一下这个爱捉迷藏的草莓王,叫你再调皮!终于找到了你了,我终于可以和妈妈凯旋而归了!
大家赶紧行动吧,寻找草莓王吧!