摘草莓的作文
今天就是一个阳光灿烂的日子,我的心情也很不错,我就对妈妈提议说:“妈妈,今天我们去郊外呼吸一下清新的空气好不好?”妈妈马上说;“好呀,但就是我们要到那里去呢?”我们想了又想!突然间!我的脑袋冒出了摘草莓的信念,我马上说到:“妈妈,我们去中山坦洲那边摘草莓吧,好不好?”妈妈说:“好呀,我们顺变约一下李朝鹏叔叔吧!”我极不情愿的说:“好吧!”
没想到李叔叔做事真么快三两下就把车开到我们小区了!看起来他好像很想吃草莓呀!我一如继往的说:“新年好,早上好!好久不见!”我拉开他的车门钻进他的车门,你想知道这就是什么车吗?让我来告诉你吧,就是卡罗拉了!不用大惊小怪不就是最高级!妈妈也走了过来,做好了!好像飞车一样没到五分钟就到了摘草莓的地了!
我们仨下了地去要了菜篮子,绑好塑料袋!就下草莓地了,我凭着我身材左跳右跳,看到好草莓都让我摘了!可就是大草莓全被李叔叔摘了!真就是气死我了!眼看时间就要到了我马上看一个摘一个!终于摘完了!我们在品尝自己在的草莓,我和妈妈的草莓最好吃,太棒了!
我告诉你,我不仅摘了草莓我还去看房了呢看完房去看车,真就是美好的天,有一首个就是这样唱的:阳光总在风雨后!明天会更好!