摘草莓的作文
今天,我、爸爸和爸爸的四位同事一起去黄岩摘草莓。
上午我学完写字,爸爸把他刚买的新车开来接我。这辆车很高很大,高的我差点儿都爬不上去,帅气极了。
爸爸把车子开到了椒江并对我说:“先在椒江吃完中饭才能去黄岩摘草莓。”我们先在枫南小区休息了一会就去吃饭店了。那个饭店烧的菜特别好吃,吃了还想吃。
吃完饭,等了一会儿,我们就向黄岩进发了,开了一个多小时终于到了草莓园。下了车,我看见一大片大棚,草莓都种在大棚里边,我想:原来草莓也怕冷啊!都住进了大棚。我看到一个个红红的草莓站在地上,仿佛在对我说:“我成熟了,快来摘我吧!”我挑选又大又红的草莓摘起来放到了篮子里。篮子里的草莓长相、特点各不相同。我们每个人都摘了一篮子草莓,再让他们帮忙摘了十几篮子的草莓就满载而归。