草莓的作文300字
我的叔叔养了一只小狗,名叫草莓。
草莓是一只贵宾犬,毛卷卷的,是棕色的。最有趣的就算它的尾巴了,因为它的身体有一个开水瓶那么大,尾巴却短短的,不到两寸长,并且很细。我看了都忍不住好来,这到底是一只什么样的狗啊!
草莓是一只调皮的小狗,每当我们说 “吃饭了!吃饭了!”的时候,它赶忙跑到桌子下面,一会儿“汪汪”这个,一会儿又用脚扒扒这个。我们见它有意思,就用脚和腿把它围在桌子下面,不让它出来。我们开始吃饭,它可急了。它一下子跳到我的腿上,我只好自己吃一口,就给它丢一块肉,香肠、猪肝它可喜欢吃了!我吃饱了,它也吃饱了。它知道我会给它好吃的,无论我走到哪里,它就会跟到哪里,甚至都想跟我上床睡觉了。
其实草莓是不能随便乱吃东西的。爸爸告诉我,它是有专门的狗粮的,只是我来了,叔叔放纵我,也放纵了草莓。在我玩的这些天里,它的小碗总能看见它吃不下的狗粮!
我们的朋友——草莓给我们带来了快乐,我爱草莓。