致行星饭与四叶草的作文
我是一名行星饭,喜欢的是韩国的偶像天团EXO,更是喜欢我的本命男神——鹿晗。对于中国少年组合TFBOYS虽谈不上喜欢,但也不是排斥。四叶草,行星饭们都对自己喜欢的组合投入如很多的情感。对自己所崇拜的组合可以说道是痴狂。本应没有任何交集的两大粉丝团,在今年9月份开始变莫名其妙的纠缠到了一起。开始有无数的黑粉、脑残粉在网络上,恶语讽刺行星们的信仰;当然也有许多人讽刺四叶草们的信仰。
作为一名行星我对于那些恶语伤害EXO的人们是十分愤怒的,而我更是知道那些人中有大部是四叶草。这让我十分不解,为何两大粉丝团会变成这样。我曾无数次伤感的想:TFBOYS的粉丝们,当那些EXO的粉丝们说你们的偶像时你们不愤怒吗?也许,你们会说我是不是过于偏心EXO了。再此,我也承认,作为他们的粉丝,我确实偏心。毕竟,我不是四叶草。
四叶草们会为自己的偶像伤心,行星们也会为自己的偶像伤心。无论是EXO还是TFBOYS都是娱乐圈的风云人物。他们都付出了极大地努力才走进圈里。
喜欢这些少年们的人大多数是学生,我在此可否问一下:在你所在的年级段里是所有人都喜欢EXO?还是所有人都喜欢TFBOYS?一定有许多人喜欢除他们外的,对不?有人恶语他们的偶行吗?答案:没有。
在我所在的学校里,各个年级里都有两者的粉丝。但大家从没有讽刺对方,反而是知道对方的消息,第一时间告诉对方。就像我与我的闺蜜。她喜欢TFBOYS,而我却恰恰相反。我们却很好,每当有新的海报、专辑出来时。总是会告诉对方,这不是很好?
其实对于对方的偶像不必太过于在乎,我们都是粉丝,只是支持的人不同,其他没有区别的。现在行星饭与四叶草已经没有那么辱骂对方了,可是还是有许多人做这些无聊的事情。物极必反,这是很多人都懂的道理,当辱骂对方的偶像时,也会受到其反击。最后会伤害到谁?是行星们与四叶草们的信仰。所以,在此我请求,大家停止攻击吧。
也许,有许多行星们看到这篇文章会说我不配做行星饭。但我更相信两大粉丝团会希望停止吵架。
我只希望,喜欢自己偶像的人们,保持着自己的原则。