有关四叶草的作文
传说中有一种“幸运草”,那就是四叶草,如果找到它,你就会幸运。你知道四叶草的定义吗?不知道,我来告诉你。
四叶草有四片叶子,第一片是亲情,第二片是友情,第三片是爱情,最后一片是幸运。
我小时侯,曾遇见过一片四叶草。那事发生在几年前的一个夏天,那个夏天我去奶奶家过暑假。当时我在山上玩,我看见有一棵我从来没见过的植物,我当时根本不知道那是幸运草。我把它摘下来,跑下山,送给我最要好的朋友,那个朋友告诉我那是幸运草,如果得到幸运草会幸运,要还给我。我拒绝收回,我也不知道为什么。
现在我知道了,因为我拥有一朵四叶草,第一片是亲情,第二片是友情,第三片是爱情,第四片?我已经不须要了,因为第四片叶已经藏在这三片叶中。
相信我,每个人都有一片四叶草。