人生没有草稿作文
努力的给自己的生活下了个定义,当跃然纸上的时候我发现,原来这生活很是平淡当自己看着自己的时候决定谈论下自己不必浪费些华丽的词藻在自己身上,原本就很无语。当面前的杯子里盛满白开水的时候,就会想茶叶有时会成为调味品。
下着雨、趴在窗前。望着烟、就懂得了瞬间。脑子里的回忆总是那么美好,这就是一直挂在嘴边的青春。站在此时的临界点上,摆脱了琐碎,学会面前的蜕变。没有我的印记,那就不是我的。没有你想要的回音,那就不是你的。对自己谈梦想,梦想变得不再虚幻而是变得遥远。以前总是觉得做作,现在忽然有点咳嗽。你别拿自己太当回事这样很累。别不拿自己当回事这样很累。本来这个世界就很矛盾,所以自己也就跟着矛盾。难免会遇到个十字路口,难免会做些难以琢磨的选择。当你肯定后走下去,但发现它是条错路的话。该停止,还是该继续。你没有停止犹豫的时间,也没有继续的勇气。那只能回去。完美的东西都是经过很多次彩排,没有什么不是历经进化、预演、更新、总结,而直接达到完美的。你该懂得自己的选择,明白自己要的结果。
人生没有草稿,有的是突如其来的标点。有时停顿,有时惊叹,有时无奈的省略,但最终还是为了那个句号。句号圆不圆,那是你的态度。找个临界点让自己懂得什么是尽力,找个耐得住时间的东西,让自己懂得什么是不放弃。人生没有草稿,一切都在ing……