草原作文
上次暑假,爸爸带我去了那拉提大草原。
进了那拉提大草原,眼前满是五彩的花,像大海一样宽广,像天空的繁星那样耀眼,像天边的彩虹那样绚烂。一阵微风吹过,品种繁多的花儿摇摇头,扭扭腰,有凤仙花,牵牛花,还有一些野花儿,连名字都叫不上来,它们都被草儿衬托着,显得格外精神。
往里走,见到的几乎都是野花,剩下的当然是绿油油的小草。小草非常高,几乎没过膝盖,小草里很暗,让人看不见,所以走到草丛里踩到了什么,或听到了什么,常会把我吓一跳。
这样多的草,这样多的花,成了一幅美丽的画,真是在花海之海上游。