今天,我回到了家乡,来到了还是BB时玩耍的那片草地,在草地上,我们大声欢呼,躺在地上看着蓝蓝的天空,蜗牛先生爬来,告诉我身边的环境,鸟儿使者在天空巡逻着……
我爬上了一座小山,在小山上我遥望着那翠绿的草地,仿佛像无边无际的大海洋。在原野上我们快乐的奔跑着,小草和小花都被我们的欢乐声给叫醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后的尽情怒放,红的、黄的、蓝的、紫的……真是百花齐放,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色让大地充满欢歌笑语,在草地里我们玩起了捉迷藏,我的姐姐自告奋勇地说:“我来找!”她话音刚落,我们早就不见了踪影,姐姐开始寻找目标,只见她在无边无际的草地上拍来拍去,我们各自躲在草堆里屏息凝神,纹丝不动。时间一分一秒地过去了,姐姐心里开始着急了,突然,他想出了一个妙招,“说笑”平时我最爱笑了,终于我忍不住了,哈哈大笑起来,就这样,我成了她的第一个“俘虏。”
看,无边无际的草地给了我们多少欢笑,给了我们多少美好的回忆。