美丽的草原作文500字
暑假,我和妈妈来到了向往已久的丰宁坝上草原。
我们坐了十个小时的车,终于来到了草原。放眼望去,绿草如茵,一望无际,连绵起伏的山像一个个海浪,蔚蓝的天空上白云自由的飘着,山坡上马、牛、羊在悠闲地吃草,像一幅美丽的画。
第二天一早,我们吃过早饭去骑马,这是我第一次骑马,心里又激动又害怕。一位叔叔把我抱上马,我抓着绳子,叔叔帮我牵着马,我心里怦怦直跳,过了一会儿慢慢放松下来,我骑的这匹马很温顺,眼睛晶莹透亮,一眨一眨的,我坐在马背上,欣赏着草原美丽的景色,心里特别舒畅,妈妈帮我拍照留念。骑完马,我们来到了百花坡,这里开满了小花,有红的、黄的、紫的、粉的,满野的鲜花使我们心旷神怡,我采了一些编了一个美丽的花环戴在头上,山上还有好多奇形怪状的蘑菇,这些蘑菇我原来从未见过,这次真是大开眼界。
下午,我们来到游乐场。游乐场有好多项目,高山滑草、蹦极、射箭,真人CS,最好玩的是真人CS,我们穿上装备,戴上帽子,每人拿着一把枪,你打我,我打你,非常开心。
晚上,我们吃了美味的烤全羊,吃完晚饭,举行了箐火晚会,这是草原上最热闹的时候,我们又唱又跳,歌声和欢笑声在草原上久久回荡。
我喜欢美丽的草原。