美丽的草原作文
草原上,抬头——抑望天,一朵朵白云,飘……一朵朵白云,变……身旁野马飞驰的蹄声,起,落。
——题记
心中一切杂念,一切为零,青草,蓝天,白云。注视再注视,人,便心旷神怡。
一种沁人心脾的芳香,把人深深地陶醉。
一种微微佛过的凉风,把人的意念吹得一干二净,还剩一个字——那就是爽。
一种无法抵抗和抗拒的吸力,在草原中四散飘流。
风拂过,发撩起,闭上双眼,感受草原上的这种美妙的旋律和音符,宛如一首富有诗意的歌油然而生。
整个身躯懒散地平敞在草上,听着不远处奔腾的野马的马蹄声,嗅着蒙古包里散发的奶香,看着一片无任何杂质的蓝天,享受那柔软的青草给身体背部带来的舒适感。
一大片空旷的草原,那么绿,绿得眼睛变绿,亦是天上人间,亦是世外桃源。草随风动,花随草弯,人随花欢草原上,留下了我们一步一步的脚印。
那是成长的脚印,是一条充满挫折和崎岖的成长之路,在草原上,干涩的嘴唇一下子被草原的精华滋润了。
草原,是一切境界都无法匹敌的圣地,阳光下的草原,生产了无数的精华,滋润了无数和生物和事物。
草原,我爱你!
我爱你,草原!
感受草原,享受草原……