摘草莓范文500优秀
草莓有很多种,有香莓、软莓······
今天上午,我们一家和我弟弟的一家去了草莓园。那里有四个大棚,有两个大棚种的是软莓,有两个大棚是香梅。我和弟弟先拿了两个盆,我俩迫不及待的跑到一个大棚子里,开始摘草莓。进到大棚里 ,只看见红红的一片,有大的,有小的,有的是双胞胎,有的还是畸形,各式各样的。我们开始摘草莓了,我顺着那一道走着,走着走着,看见了一个大大的草莓,我正准备蹲下去摘,忽然有一只蜈蚣 从那爬了出来,吓的我哇哇大叫。我跑过去对妈妈说:”妈妈,我看见了一只很大的蜈蚣,吓死我了。“妈妈说:”有什么好怕的呀!你看妈妈连蜘蛛都不怕呢!你还怕蜈蚣,都这么大啦!“我被妈妈的 话给气跑啦,我一边嘟着嘴小声嘀咕着:”烦人,烦人,真讨厌!不跟你玩啦!“我自己拿着盆在棚子里走着,远远望去红红的一片,真漂亮呀!在我不经意时,又看见了一个大草莓,我走过去勇敢地 把草莓摘了下来。”其实,也没有什么可怕的呀!“我拿着红红的草莓说。一圈转完后,我的盆子里面已经装满了很多可爱的草莓宝宝。
妈妈端来一盆水,我把草莓洗了几个,我轻轻地捏着草莓把它放到嘴里咬了一口,哼,真甜呀!我们几个摘完草莓后,真是丰富极了,个个盆中满堂堂的。在回家路上,我们品尝着美味的草莓,真是有 甜说不出。
没有付出,怎么能吃到美味的草莓呢?