爱的作文
十月的天空,微冷。抬头看看天空,寂寥了心脏。我想如果左小严没遇见我,是不是像最初那样对我厌恶。
2007年的七月,高二我曾是那样的招摇,左耳有七个耳钉,还有一个鼻钉,我是那样的不入你的眼。左小严全年级第一,你的事我不曾放在心上。但在哪里都有你耀眼的身影,你和我是那样的格格不入。
那日我带着笑姐妹,去打高三的一个学姐。所谓人多势众,我是所谓的大姐大。我一巴掌,美艳的学姐脸上多了五个手指印。嘴角流血了,我伸手摸了摸学姐的嘴角的血,舔了舔。学姐,你的血真甜,转角处我看见了左小严,你是那样的弱不禁风,你冲上来叫我住手。我不知道你那来的勇气和我对抗,我笑了,笑你的自不量力。
沈三璃你真让人厌恶。说着你扶起了在地的学姐。
对,我沈三璃就是让人厌恶,但那与你何干。我用嘲笑的眼光看这左小严。
想英雄救美呀!沫沫在一旁煽风点火。
你笑而不语的带走了学姐,我哭了,哭的那么苍白,你却看不见。真的我恨死了学姐,希望学姐在下一秒就死掉。
我追上你,给了你一巴掌,你被莫名其妙的一巴掌,打懵了。你对于不了解的事,少管,这一巴掌你给我记着。我面红耳赤的摸样,吓坏你了。洛佳妮,你欠我的,你怎么可以走掉呢!说着说着眼泪就噼里啪啦的流了下来。我怎么不争气了,怎么会流泪了,怎么了。三璃是我不好,都是我,你打我吧!我抡起手掌就打你。都是你的出现,害了我哥哥,害了我全家。一边说一边打你发泄。我想这时我一定丑爆了,妮妮姐,你去死好不好?我哭着闹着,眼泪却落个不停。如果是三璃想要的,我会听的。妮妮姐的表情是那样的内疚,那样的让人心疼。是我闹过头了吗?我想是我,一定是我。妮妮姐,妮妮姐,我错了,都是我无理取闹。说着我笑,了,妮妮姐。我哭着哭着就笑了。
三璃,我们回家吧!妮妮姐笑着,拉起我的手。血好多的血,血腥味充满了鼻孔,一呼吸就感觉像是死了一样。
是血是血,妮妮姐的血。妮妮姐肚子里的血。怎么办。怎么办。我扶起你走,你昏了过去。我的哭喊声。
让我来。你温文尔雅的声音,给了一丝镇定。你抱起妮妮姐,一边叫我不要慌。快叫的士,快。一小时后,大小平安,还好送来的及时。我屁颠屁颠的跑到妮妮姐面前,哭个不停。三璃别哭了,我还好,没事的。妮妮姐抚摸着我的头,我像是做错事的孩子一样,低着头。
次日,我和妮妮姐,左小严的关系越来越好,越来越熟。沫沫也常来看看妮妮姐。某日我看见小严,和妮妮姐像是在说些什么。笑的那么开心。我的嘴角也不自觉的笑了。我想,我是爱上你了。左小严。
我回到我那残缺不全的家。儿子你回来啦!妈妈疯疯癫癫的对着我傻笑,哥哥的死,对妈妈的打击太大了。我想妈妈是医不好了,从现在起。我要开始照顾妈妈,不再让她受伤了,真的,经过妮妮姐的事,我要开始学着长大了。
妮妮姐的医药费,和妈妈的医药费,我都要努力争取。妈妈的病治不好,我也帮她治疗。
我辍学了,在网站在色情事业,也许你会瞧不起我,但我什么都不会,只能这样了。
那日你向我表白,我笑了。发自真心的笑。沈三璃我喜欢你。喜欢你认真对待妮妮姐,认真对待你的生活。你也是那样忍着心里的苦。我喜欢坚强的你。
你说的那样认真。可是我拒绝你了,我说的那样风清云淡。你笑着说,祝我幸福。谢谢上天眷顾让你爱上一无是处的我。