爱的作文
好象已经有点习惯看书的生活了,早上起来和舅妈推着她的那辆买菜小车去菜市场,我去吃一碗馄钝加茶叶蛋的早饭,然后在市场门口等待买菜归来的舅妈,她总是会带点水果给我,让我泛起丝丝的感动……
早上的时间看书,或许吃点水果,或许趴着睡一下,三急的时候就赖着妈妈陪我去厕所,害怕陌生的厕所环境,尤其是那个。妈妈都会笑我这么大的人还怕,但是每次都还是一样不厌其烦地陪着我去,在去厕所的路上,有一种所谓亲情的东西环绕着幸福而胆小的我。我一直相信其实一个女人生来就是胆小的,但是她做了妈妈之后就变的异常伟大,就象我一直相信,只要我有一点点的伤害,妈妈一定会在旁边照顾我保护我。
自己好幸福啊,身边的爱让我温暖,就算我正在经历着多么困难的进程,他们的爱就是我前进的动力,让我对自己备感信心。