我的妈妈个子不算高,1米6左右的个头,头发很黑,不算亮,发质也不好,可她很爱烫发,还染发,她很喜欢棕色,她染过的头发也是棕色的。她的皮肤并不白,可显出了普通皮肤的颜色,她的眼睛不大,鼻子不大,耳朵不大,嘴巴不大,好像全身都小小的,虽然她不美,也没有亮晶晶的大眼睛,可她是个优雅的女士。
我妈妈脾气很古怪,就像天气预报一般,一会儿是“晴天”,一会儿是“阴天”。她的眼神狠狠盯着我的时候,我就知道“风暴”来临了,可当她的眼神温和起来时,我知道,终于多云转晴了。
妈妈的爱好也很奇怪,一会儿喜欢打扫,一会儿喜欢睡觉,几乎一天一变。她打扫起卫生来几乎要一天,好像非累了才肯停止;睡起觉来也奇怪,几乎九个雷霆都轰不醒她。
你们现在知道我的妈妈十什么样子了吗?