我妈妈是中等个,有点胖不过她做什么都非常有顺序。还会教我做呢!
妈妈的眼睛
妈妈的眼睛像珠子一样,非常大,看上去很严厉,很可怕。那回我数学考了八十几分,一告诉妈妈,她就用那可怕的眼睛盯着我说“:你怎么那么笨呐!把试卷给我看看!”妈妈看完后,又让我去做了很多应用题啊,口算啊……妈妈的眼睛里似乎有一团燃烧的火,我再也不敢惹她啦!
妈妈的嘴巴
别看我妈妈嘴小,她的嘴巴里呀,有说不完的话呢!当我正做着美梦时,妈妈一直在我耳边说着:“快点儿起来吧,周末也要早起呀,早睡早起对身体好!”当我吃饭不想吃青菜时,妈妈又要说个不停了:“不能挑食啊,营养均衡才能长肉啊,你可是在长身体!”妈妈的嘴巴就像个喋喋不休的录音机。
妈妈的服装
妈妈每天的服装都不一样,特别爱臭美。今天穿短袖,明天可能就穿长裙,后天穿短裤,下次可能就穿长裤真是个爱臭美的妈妈。
像画完了。我把画完的像拿给妈妈看,妈妈“哈哈”地笑起来,我也开心的笑了。