我的妈妈有一头乌黑光亮的头发,在高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴。
她笑起来的时候和蔼可亲,让人感觉很舒服。身高168厘米。
她很爱唠叨,同一句话说无数遍,听得耳朵都发痒。她虽然很唠叨,但是有时还是很温柔的。有一次,回到家的时候。本想做一次好事,帮爸爸开门,可还没来得及开,妈妈就开了。开了就开了吧,下回再帮爸爸开门。我心想着。脚步走得似乎有些慢,挡住了妈妈的路,她就在后面吼:“走快点,快点。”还打了我一下,那一下,真打到我心里去了。我心里很不舒服。于是,我就躺在床上,她似乎看透了我的心思,就叫我过来,我问:“干什么?”她就大声叫道:“叫你过来你就过来。”走到她身旁以后,原来是给我吃核桃。虽然很凶地对我说吃了它,但我却能感受到她内心的温柔。
仅仅只是几个核桃,却让我感受到妈妈的温柔。至今,这件事依然在我的心里荡漾。
每当我做错事时,妈妈打我,起初心里有些恨意,但最后还是觉得自己错了。因为我知道,她所做的一切都是为我好。
朋友!相信我,母爱是伟大的、无私的,母亲为了我们头发白了、腰也弯了、十几年的青春也被我们毁灭了。一个母亲必定是一位英雄。
我爱我妈!