我先来说说我长什么样吧!头发乌黑,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的大眼睛。还有一个爱吃美食的大嘴巴。
我特别爱玩滑板,看搞笑的书。
有一天,我在门口和朋友玩,奶奶骑电动车要出门,我急忙说:“奶奶,您去哪?”奶奶大声说:“去那边!”我赶紧说:“奶奶,我滑着滑板跟您一起去!”到了地方,我才知道我奶奶带我太姥姥去澡堂洗澡。我就滑着滑板回家了。到家后,我已经满头大汗了。
我的优点是聪明,缺点是不好好学习。因为我有点懒。一天,我懒过头了,没有写作业,妈妈还打了我呢。
如果你是跟我一样的爱好,我们可以做好朋友吗?