神奇的泡泡作文
在一个风和日丽的星期天,我在院子里吹泡泡,泡泡真美丽,有的像小葫芦,有的像气球,有的像葡萄,还有的吹出来,挂在皮管上像一个个灯笼。它们有一个接着一个出发,有双胞胎搭伙,还有三五成群地去旅游。在阳光照射下,泡泡们的颜色美丽极了!有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。泡泡有的飘啊飘,飘到了半空中,“啪”的一声,泡泡爆了,小水珠纷纷从半空洒落下来。有的飘呀飘,落到河面上,顺着水漂走了。还有的乘着风,飞到了远方。
我在泡泡的海洋中,看见了一个大泡泡,我一直盯着那个大泡泡看啊看,我仿佛听见大泡泡在说:“小朋友,快跳上来,我能带你去你想去的地方。”于是我就跳了上去,它带着我飞过山间的平地,跨过山坡的果园,穿过静静的山谷,来到了遥远的大海,我在大海里跟小鱼捉迷藏,跟小虾嬉戏,跟海水奔跑。累了,在珊瑚丛上休息,困了,在海草上睡觉。
泡泡飘呀飘呀,它带我来到了太空,我兴奋地拉拉太阳公公的胡子,摸摸白云姐姐的衣服,亲亲可爱的星星,在月亮上滑上来滑下去……
啊!这个泡泡真是太神奇了!