我真想有个妹妹作文
今天盼盼妹妹来我家了,她是爸爸战友的女儿,比我小3个月,也上一年级。她长着一双大大的眼睛,红红的小脸,还有一双可爱的小手。她个子比我低,长得小巧玲珑,像个漂亮的公主。
今天她还要住在我家,我很高兴。因为平时没有小伙伴和我玩,我觉得没意思。我想等我写完作业,就可以和妹妹好好玩个痛快了。
听妈妈说她们小时候村子里有好多小朋友,大家在村子里捉迷藏、踢毽子、跳绳、做游戏。可我现在放学了就赶紧回家写作业,也没有小朋友和我玩,有时候觉得特别无聊。
所以我真想有个妹妹,那该多好啊!