可爱的表弟优秀作文
今天,我家又多了一个新成员。那就是我虎头虎脑的小表弟。
我的表弟是个二年级的小朋友。他有一双炯炯有神的眼睛,月牙似得眉毛,再加上那经常保持灿烂地笑容,真是一只充满生机的“加菲猫”啊!可是,我弟弟发威的时候,张牙舞爪的,就像一只十足的“小老虎”似的。
我的弟弟是个比较能说服的人。比如说今天弟弟和我在看电视。忽然,妈妈说:“做作业的时间到了,快把电视机关了。”弟弟听到后,赶忙走进书房,开始认真地做起作业来。只有我,还死守在在电视旁叫好!但是最后还是被妈妈拧着耳朵,硬拉进了书房。冤枉啊!我们可是在看《动物狂欢节》呀!哈哈哈哈!
通过今天的了解。我还发现弟弟是个十分怕鬼的人。今天晚上,我在弟弟睡觉的时候,办了一个翻白眼的鬼。没想到,弟弟半夜起床准备去上厕所的时候的时候,发现我正在旁边扮鬼,惊慌的尖叫了一声,还好我在他尖叫的时候把他的嘴巴捂住了,否则后果真是不堪设想呢!因为如果弟弟尖叫出来的话,就会把爸爸妈妈吵醒,爸爸妈妈吵醒了,第二天自然就会骂我一顿。
最近听妈妈说,弟弟写的一手好硬笔字。哼!今天趁这个机会,我倒是想见识一下弟弟的硬笔字。于是我拿来笔和纸。让他在纸上写字,没想到弟弟的自还真是“龙飞凤舞”啊!切!真是虚惊一场。
虽然表弟在我家暂住了几个星期。但是他第一天来,就已经把我的生活装扮得五彩缤纷,只要能这样,我就心满意足了!