有这么一个男孩。他瘦瘦的,戴着一副眼镜,笑眯眯的,乌黑的头发,弯弯的眉毛。他今年九岁了,体重五十五斤。
他的老师说他的字写得不错,而且每次班级出黑板报都有他的份儿。他的成绩也很优秀,但是,他有一个缺点,就是粗心,简单的题目老是做错,难的题目都能做对。
他以前性格内向,可这段时间他妈妈常常带他出去玩,他和他的小伙伴玩得开心极了,性格也越来越活泼,开朗了。
他喜欢弹钢琴,一弹就是一两个小时,也不觉得累。他喜欢看书,他的书桌上、书架上、书柜中都是他的书,一共有好多本呢!
你们猜这是谁呀,这就是我——李孜越。