三年级暑假作文:游泳
昨天下午,我和楼上的叔叔们一起去游泳。汽车里,我激动得差点把手中的浮球捏爆。
终于,我们到了通源小学旁边的露天游泳馆。我远望着清澈见底的泳池,快速地冲进有点儿脏的更衣室,迅速脱去衣服,换上泳裤,并在手臂上套上两个浮球。做好一切准备工作,我迫不及待地跑到池边,做好跳水姿势,捏着鼻子,往前一扑。只听“扑通”一声,水面溅起巨大的水花,我深深地潜入水底。我彻底慌了,手脚乱蹬,终于浮出了水面,在水中自由自在地游泳。
这时,王叔叔拿着游泳圈游过来对我说:“陆一为,我把游泳圈扔出去,你把它捡回来,限你一分钟时间。”呵,这任务一点儿也难不倒我,我只花了30秒时间就把它捡回来了。
同行的胖叔叔见我这么灵活,立马对我进行“特训”。他先叫我把手臂上的一个浮球拿掉让我游,我游了 三米之后,以为自己会游了,开心地哈哈大笑起来。就在这时,我“咕嘟咕嘟”地连喝了好几口水,慢慢地沉了下去。还好,胖叔叔及时赶到,把我托了起来。胖叔叔说:“你表现很好,很勇敢,学得也很棒,再练习几天你就会游了。”我开心地笑了。
这次游泳,我可真快乐呀!希望下次王叔叔回来的时候,我们再去游泳。