学500字_四年级作文_小学作文
四月的最后一天,学校组织了一次社会实践活动我们高一年级是前往七宝银七星滑雪场及七宝古镇进行参观和活动.
这天的气温达到了32度,可谓是"夏日炎炎",虽然天气闷热却丝毫阻挡不了同学们的热情.
上午,我们首先到达银七星滑雪场,对于我们这些90年代的学生来说,雪可是很罕见的,第一次能在冰天雪地的世界里畅游,与白雪亲密接触真的很让人兴奋在教练的指导下和老师的陪同下,我穿上了滑雪衣,戴上手套,装上滑雪板,拿着雪橇和同学们一起进入了滑雪场刚刚步入滑雪场,一股冷风迎面吹来,眼前是一个银装素裹的世界,好美!初学滑雪全靠自己摸索,无非是一步一小摔,三步一大摔可是这却能锻炼我们克服困难的能力和勇气每当有同学摔倒,总会有不少同学上前帮忙,一手拉一手把摔倒的同学扶起来,这时候,耳边似乎响起了一曲动人的团结互助之歌,也是一段优美清脆的友谊之曲,真的很动听,很悠长……
下午,我们继续前往七宝古镇和体育公园进行活动,体验了一番复古风情,感受到了自然之景的美丽.
从这次的社会实践中我想我们都学会了团结互助和不畏艰苦的精神,真是受益匪浅啊!虽然一次短短的社会实践活动就这么结束了,可是却教会了我们很多很多,留给了我们很多快乐美好的回忆和发人深思的思考题……