我给妈妈画张像作文
今天晚上,我要为妈妈画一张像,因为她为我付出了很多!
妈妈的皮肤是黄色的,滑滑的,软软的,别以为她涂了很多化妆品,其实妈妈连一张面膜也没敷过,我要把妈妈的脸画得非常红润。
“眼睛是心灵的窗户”,妈妈有着一双月牙式的眼睛,高而挺的鼻子上架着一副黑色的眼镜。妈妈笑得时候,眼睛会变成两个“小月亮”,非常好看,我要把妈妈的眼睛画得特别明亮。
妈妈的嘴巴很好看,小小的,像一个扁扁的爱心,我一定要把它画得非常可爱呢!
我最喜欢妈妈的那双手了,因为那双手能为我做出很多好吃的饭菜。这不,妈妈又钻进了厨房,不一会儿就做好了一盘我最爱吃的鸡蛋炒肉,我狼吞虎咽的吃了起来。我要把妈妈的手画得非常纤细。
我为妈妈画了一张像,虽然我画得不好,但却充满了我对妈妈的爱!