我给妈妈画张像作文
今天,我用我自己的水彩笔给妈妈画张像。
我先画妈妈的眼睛,她的眼睛大大的,圆圆的,非常雪亮。有时候我考试考得好,妈妈的眼睛像可爱的小白兔一样看着我。有时候我犯了错,妈妈的眼睛像老虎一样凶。
我再画妈妈的头发,妈妈的头发乌黑乌黑,像一根根黑色的线。当妈妈骑车送我去上学,妈妈的头发像海草一样扑到我的脸上,闻起来香香的,还会经常换新的洗发水。
然后,我画妈妈的长腿,妈妈带我去逛街的时候。她的长腿能走十多里,非常厉害。
我爱我的妈妈。我希望妈妈能永远温柔,那该多好。