我给妈妈画张像作文
快要到元旦节了,我要给妈妈画一幅画,送给她当礼物。不过,我要把妈妈最大的几个特点给画出来,就让我来给你们介绍一下我画的妈妈吧。
我先画妈妈的眼睛,她的眼睛非常明亮,像一个用宝石做的弹珠。她会用眼睛批改我的作业。当我考一百分的时候,她的眼神特别温柔。而我作业没写完就去玩耍,妈妈一下就进化成了一条喷火的巨龙,而我却是一只兔子。
我又画起了妈妈的鼻子,她的鼻子像一个迷你版的手工滑梯,下面还有两个洞。对微生物来说,这两个洞就是巨人住的洞。晚上,爸爸喝完酒回来,妈妈就东闻闻,西闻闻,最后问:“是不是喝酒了?”
我再画嘴,妈妈高兴时嘴就像小船,不高兴时就像一把镰刀的刀刃。她如果抹了口红吹口哨,就像一个大火圈。