我的妈妈,她呀,长着一双大大的眼睛,炯炯有神,一张圆圆的脸,披着一头咖啡色的卷发,红红的樱桃小嘴,笑起来特别灿烂,长长的睫毛,像一个可爱的布娃娃!
我的妈妈可爱干净了,每天都把我和她自己收拾得干干净净、整整齐齐。把我们俩打扮得像一对“公主”。
我的妈妈还特别喜欢看书呢!只要一拿起书,就好像被书迷住了,头也不抬,津津有味地看起来。这时我才知道书的魅力可真大啊!我也要学习妈妈爱看书的习惯。
我的妈妈可会做饭呢!我远远地就能闻到菜香味,弄得我口水直流。有一次,妈妈做的糖醋排骨,我狼吞虎咽,一下子吃得一干二净。这时妈妈总会笑着说:“你真是个小馋猫!”
听了我的介绍,你觉得我的妈妈好吗?我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈!