我的心爱之物作文450字
在我小的时候,小狗豆豆是我的心爱之物,它既给我带来了欢乐,又给我带来了悲伤。
它是一只比熊犬,它的毛是黄色的,让人看起来很舒服,头上那一对小耳朵我一碰就会缩起来,它总是用那水汪汪的大眼睛东看看西瞧瞧,虽然它有时候会“汪……汪……”地大叫,但是它还是很可爱。
每当我回到老家,豆豆就会“汪……汪……”地大叫,好像在说:“我的小主人回来了!”还用它那圆圆的小脸袋蹭我的脚,乖巧地摇着尾巴。每当我要出门的时候,豆豆总会在后面跟着我,一边走还一边叫,好像在说:“小主人,你走慢点,我跟不上了!”还有一次我要去上课,可是豆豆非要跟着我,我有气无力地对它说:“今天你不能跟着我。”可是我又看到了它可怜巴巴的样子的时候就软了下来,让它送我到门口。暑假很快就过完了,我也要回去上学了,走的时候豆豆一直跟着我,我真有点依依不舍,直到上了飞机,我还在想着跟豆豆玩耍的美好时光。回到东莞几天后我收到了一封哥哥写的信,是关于豆豆的,上面写着:豆豆失踪了,几天后我们才找到它,但是它已经被一辆车撞死了,对不起,是我这个哥哥没管好。读完了这封信我泪流满面,豆豆就这样死了,死得太突然了。
这就是我的心爱之物,它陪伴了我成长。