我的心爱之物作文450字
每个同学都有自己的心爱的东西,有的是好玩的玩具,有的是五彩的玻璃球,还有的是一支漂亮的笔……,而我最心爱的东西,是两只小仓鼠。
我的小仓鼠,它有四只可爱的小爪子,长度只有1厘米左右,一双豆粒似的眼睛,虽然小,但很有灵性。一个胖乎乎的毛绒绒的身体,谁见了都会忍不住去摸一下,小仓鼠的毛又柔软又细腻,每次我怎么揉,也揉不够呢!
这两只小仓鼠是今年妈妈六一儿童节时送我的礼物。如果按年龄算,两只小仓鼠还没满月呢!
可爱的小仓鼠跟我发生了许多有趣的事,最有趣的还得算暑假里发生的那件事。那天,小仓鼠们吃完瓜子,我准备让它们去晒太阳。于是,我把它们从笼子里放出来,把它们放到了阳台的地面上,之后我就去取玩具了。可谁知,等我回来时,两只小仓鼠像晒化的糖人一样,瘫在了地面上,我吃了一惊,心想:是不是晒死了?于是,我忙提起它们的后腿抖起来。突然,那两只小仓鼠像离弦的箭一样,嗖的一下就从我手里窜了出去,我深深地出了一口气说:“吓死我了,幸好没死。”就在这时,两只小仓鼠正俏皮地看着我,仿佛在说:“干嘛呀,我睡得好好的。”后来,我才知道它们是在享受阳光呢!
这就是我心爱东西,怎么样?你们是不是也被两个可爱的小家伙深深吸引了呢?