我的心爱之物作文450字
每个人都会有自己的心爱之物,有的可能是妈妈送给你的一本书,爸爸送给你的一支笔……但我的心爱之物是生日时闺蜜送给我的挂件。
那天,我生日,我的好闺蜜小杨送给我的生日礼物是一个粉红色的挂饰,看到那个挂饰之后我觉得没太大的用途,就把它挂在了书柜上,理都不理它。直到后来,我和小杨吵架了,最后解散了,我才想起那个小挂饰,它可能是小杨送给我的最后一件礼物了。从此,它成了我的心爱之物。
这是一个挺漂亮的挂饰,它“穿”着粉红色的大衣。一共分三段,上面是一根细细的粉红色绳子;中间是一个透明的半圆形,一只可爱的独角兽坐在里面,我挺想往里面再放一只独角兽,两只独角兽就像我和小杨两个人。可是,现在我们不一起玩了,里面的那只独角兽好像就是我,孤独地坐在那儿;下面有一个小风铃,摇一下挂饰就会发出“叮~叮~”的声音,好听极了。
这可不是一个普通的挂饰,它里面装着许许多多的回忆,比如:生日会的快乐时光等等。
我的心爱之物就是那个小小的、粉红色的独角兽挂件,它装着我和小杨许多美好的回忆。后来,我们和好了,但我还是很喜欢那个挂饰。希望我和小杨的友谊天长地久!