写风筝的优秀作文
今天,我们大包小包得赶到学校,大包小包把教室挤得水泄不通。原来,包里装的是风筝。
上体育课,齐老师跟体育老师求情,体育老师同意让我们放风筝,我们开心地欢呼起来。开始放了,我发现天空中的风筝真漂亮呀!有刘楚堂的愤怒的小鸟;有苗文翊名的灰太狼;还有丁敬航的火凤凰……真是各种各样啊!我跟郑晴元一组,首先把线放开,然后想让风筝飞起来,我试了很多次,也无法让风筝上天,它好象故意跟我作对似的,我只好向体育老师求救。老师用手把住风筝的肚子,等风来了,一松手,再一放绳,飞起来了。我一边扯着绳跑,一边大喊:“我的风筝飞上天了。”郑晴元也欢呼起来。可不一会儿,我们的风筝跟别人的风筝撞了个大满怀,我急忙收绳,可是绳子扯得太急了,一不小心挂到了树上,我赶忙收绳,幸好风筝没有撞坏。第二次放飞,风来了,我稍稍一给力,风筝就飞起来了,看到在天空自由飞舞的风筝,我高兴极了!
下课了,回到班级,我们七嘴八舌的述说着,在班里批作业的齐老师也被我们感染了,后悔地说:“我不出去是错误的呀!”